快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院对部门及中层干部2019年度工作实绩和党风廉政建设进行考核

来源:    发布时间:2020-01-09 16:15:53    浏览量:0

1月8、9日,学院对处(室)、系(部、院)及中层干部2019年度工作实绩和党风廉政建设进行考核。

党委书记回顺利作考核动员讲话。他强调,要明确考核要求,把握考核目标,明确职能职责,通过考核,考出干劲、考出团结、考出凝聚力、考出精气神。他希望,大家要充分发挥示范带动作用,团结和带领部门教职工以“功成不必在我、功成必定有我”的情怀和担当,真抓实干,创先争优,全面推动学院各项事业再上新台阶。

1月8日,学院召开2019年度部门及中层干部考核工作会议,听取各机关业务处室负责人述职述廉报告,对机关业务处室及中层干部工作实绩和党风廉政建设进行评议。院长赵沛主持会议。13名机关业务处室负责人代表本部门对一年来的工作和党风廉政建设进行了总结和汇报,查找了不足,提出了2020年工作思路。与会人员对机关业务处室及中层干部工作实绩和党风廉政建设进行测评。根据机关业务处室工作实绩和干部评议结果,推荐实绩突出部门和优秀等次中层干部人选。

1月9日,学院考核小组对系(部、院)进行考核。各系(部、院)中层干部在部门内部进行述职述廉,系(部、院)教职工对中层干部工作实绩及党风廉政建设进行民主测评。考核小组根据系(部、院)职能业务目标完成情况和党风廉政建设情况进行赋分,推荐工作实绩突出部门。


1.回书记.jpg

党委书记回顺利作考核动员讲话


2.赵院.jpg

院长赵沛主持会议


3.现场(新).jpg


4.现场(前往后).jpg

会议现场

http://www.vxiaotou.com